Новости

Встречаем новый бренд - Joie (Великобритания)

21.04.2016

Встречайте в Украине бренд Joie, который успел покорить сердца зарубежных мам и пап. Теперь продукция Joie доступна и нашим родителям. У Joie кредо: разделять радость с родителями во всем мире. Основные принципы, которые легли в основу стратегии бренда Joie, это качество на высшем уровне, доступность для родителей и универсальность продукции, которая сможет адаптироваться под возраст ребенка. Одновременно компания Joie уделила достаточно много внимания технической стороне, безопасности и дизайну своей продукции. Основным и наиболее весомым достоинством продукции Joie является лояльная ценовая политика, которая в сочетании с современным, стильным дизайном, делает продукцию этой торговой марки лучшей на детском рынке. Проанализировав потребности мам во всем мире, компания начала удачное производство колясок, манежей, автокресел, стульчиков для кормления и других детских товаров, руководствуясь лозунгом: “Мы точно знаем, что хотят родители во всем мире и воплощаем их желания в нашей продукции».

Коляска Joie Float Молодой бренд Joie уже завоевал доверие родителей во всем мире, вскоре бренд станет узнаваемым и в Украине, многие мамы смогут дать объективные отзывы о продукции Joie.

Компания уделяет огромное значение безопасности, поэтому продукция Joie  проходит многоуровневый контроль и тестирование. Особое внимание заслужили ультра-легкие и стильные коляски Joie, которые можно встретить на европейских улицах. В Объединенном Королевстве продукция Joie представлена в 576 торговых точках, что свидетельствует о высокой популярности бренда. Joie - это высочайшие стандарты качества, известная французская розничная сеть Orchestra выступает официальным дистрибьютором бренда, а это авторитетная сеть.

Производственные мощности компании сертифицированы по международной системе контроля качества ISO14001 и оборудованы для экстремального тестирования безопасности продукции. Все автокресла бренда Joie проходят экстремальные краш-тесты и занимают лидирующие позиции по стандарту I-size.

Вернуться к списку новостей