Новости

В нашем магазине появилось настоящее ЧУДО!

04.11.2016

яйцо Hatchimals Все дети любит сюрпризы. Они ждут чуда затаив дыхание. Один из известных производителей детских товаров Спин Мастер придумал и создал удивительное яйцо-сюрприз Hatchimals. Хачималс можно с уверенностью назвать лучшей игрушкой 2016 года. Ее появление приходится именно в осенне-зимний период, когда многие отмечают основные праздники и приобретают различные сувениры и подарки. Фирма Спин Мастер предоставила свое изобретение в день HatchDay – 7 октября.

Находящийся внутри яйца Hatchimals вовремя дотрагивания до игрушки: издает звуки, клюет изнутри, а еще и светится. А вот раскрыться яйцо сможет, когда придет наконец время родиться сюрпризу. При нажатии на игрушку можно почувствовать ответный толчок, это очень необычное ощущение.

Цветовая гамма и внешний вид яйца предоставляется на выбор детям, а вот кто будет внутри, станет известно после появления на свет питомца, из яйца может вылупиться птенец одного из двух цветов. Перед тем как малыш должен будет вылупиться из яйца, вы сможете увидеть его радужные глаза. И с этой минуты нужно будет подготовиться к его рождению. Процесс вылупления займет около получаса и принесет массу позитивных эмоций. Каждое яйцо особенное. Играя с ним, можно слышать сердцебиение питомца, смотреть как изменяется цвет глаз, в зависимости от его потребностей (яйцо может замерзнуть, испугаться), слышать толкание птенчика.

Родившийся малыш будет проходить три этапа взросления. От самого маленького Хачималс до взрослого птенца. С ним придется заниматься всерьез, как настоящие родители со своим ребенком. Малыш должен будет научиться говорить, ходить, играть, танцевать. Каждая ступень развития питомца будет озвучена словами “Хэчи день рождения” (HatchyBirthday).

Хачималс подразделяется на два вида: Pengulas и Dragless. Судя по названиям можно определить, что один выпуск связан с драконами, другой – с пингвинами. Они очень похожи между собой и поэтому узнать в каком яйце какая игрушка можно будет только после вылупления малыша.

Шарлотта Йейтс, которая является представителем знаменитого бренда, сказала, что: "Серия Hatchilmals находилась в секрете и была представлена только для специалистов игрушечной индустрии".

Директор закупок TheEntertainer Стюарт Грант пообещал детям и их родителям настоящий сюрприз и много позитивных эмоций в Новогодние праздники благодаря чудесной игрушке.

Hatchimal pingvi    Hatchimals draco    Hatchimal игрушки    Hatchimals

Вернуться к списку новостей