Новости

24.02.2016

Буквально несколько лет назад такой транспорт, как беговел или велобег, был новинкой на детском рынке и абсолютно не популярен в Украине. Многие родители не воспринимали велосипед без педалей всерьез и даже считали велобег глупостью. Но со временем, беговел стал не просто популярным, теперь это самый любимый транспорт и мам, и малышей.  Беговел - это большой шаг в процессе развития навыка координации движений и удержания равновесия!

Молодая бельгийская компания Chillafish решила выпустить на мировой рынок свою версию этого популярного транспорта для малышей. Компания Chillafish была создана в 2011 г. Стремительно развиваясь, компания Chillafish (Чилафиш) уже в 2014 г. завоевала свои первые награды! Среди которых Chillafish стала золотым призером в National Parenting Publications Awards и получила звание товара года на конкурсе Creative Child Awards 2014.

5 причин купить ВЕЛОБЕГ Chillafish:

1)  Беговел – это естественный и самый простой переход для ребенка от коляски или трехколесного велосипеда, управляемых родителями, к самостоятельному вождению!

2)  Велобег развивает координацию движений, хорошо тренирует все группы мышц, развивает чувство равновесия и скорость реакции

3)  Малыш с пользой проводит время на прогулке! 

4)  Беговел имеет удобную анатомическую форму - отталкивание ножками происходит естественно, без лишней нагрузки на суставы! 

5)  Велобег развивает интеллектуальные способности и учит ребенка: взаимодействию с окружающими, быстрому выбору направления, рассчитывать скорость и оценивать происходящее вокруг.

Велобеги Chillafish уже покорили миллионы родителей и детей по всему миру! Яркие, стильные, инновационные велобеги Chillafish подарят ребенку часы веселья и развлечений, тем самым помогая ему развиваться, а родители по достоинству оценят все преимущества первого безопасного транспорта малыша! Играй в инновации вместе с Chillafish!

Вернуться к списку новостей