Новости

Детские матрасы. АКЦИЯ!

23.09.2016

Вы ждете прибавление в семействе? В таком случае нужно заранее побеспокоится о приобретении детских принадлежностей. После покупки коляски, вы конечно же захотите взять детскую кроватку. Выбор можно остановить на любом из лучших изделий. Для полноценного сна малютки в кроватке должен быть качественный и удобный матрас.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ДЕТСКИЙ МАТРАС?

Многие родители, желающие комфорта своему крохе, задумываются о покупке идеального и долговечного матраса. Выбор матраса для малыша дело очень серьезное и ответственное. От вашего правильного решения зависит очень многое. Качественный товар прослужит как минимум три года. Модели из ватина уже не пользуются спросом на рынке детской продукции. Лучше присмотреться к более современным изделиям. Но здесь нужно убедиться, что он подходит Вам по следующим параметрам:

1) Подходящий размер

Детский матрас, предназначенный для сна ребенка, должен идеально подходить по своим параметрам по размеру кроватки. Меньший по величине матрас будет скользить и может съехать, а это доставит младенцу дискомфорт в период отдыха. Тот который больше начнет загибаться. Стандартные параметры – 120 на 60 см. Но и здесь вы должны быть предельно внимательны, и чтобы не ошибиться, заранее измерить величину колыбельки.

2) Безопасность и гигиена

Младенцу приходиться почти все время находиться в своей кроватке, и поэтому изделие должно быть с хорошей вентиляцией, а также влагоустойчивым. Если оно не совсем отвечает этим требованиям, то в этом случае должен быть чехол, который при надобности можно снять и почистить. Уделите особенное внимание на внутренний состав изделия, то есть его наполнение. Натуральный наполнитель не всегда подходит для организма вашего ребенка. Такие материалы как войлок и шерсть могут стать причиной аллергии у малютки. Особое внимание нужно обратить и на чехол матраса. В большинстве случаев он выполняется из хлопковых материалов. Если вы хотите, чтобы ребенок спал спокойно, то в местах соприкосновения с его телом не должно быть швов, пуговиц и других деталей.

3) Ортопедические свойства

Для того чтобы у малютки не было проблем с позвоночником, матрас должен иметь достаточную жесткость. В этом случае тело младенца будет находиться в естественном положении. Например, кокосовое волокно, которое находится внутри матраса, придаст ему жесткость и упругость, а также способствует поглощению неприятных запахов и пропускает воздух.

Ознакомившись с различными требованиями к детским матрасам можно определиться с выбором подходящего изделия.

Перед покупкой товара вы должны определиться сколько времени вы будете употреблять его в пользование. Идеальное решение для малышей от рождения до 3-х лет - двусторонний матрас Fikimiki Prestige Line. Его основание выполнено из волокон кокоса и латекса. Различная упругость сделана специально для детей разной возрастной категории. Новорожденным будет идеальна - кокосовая, детям постарше - латексная сторона.

Некоторые матрасы имеют ассиметричную форму, когда одна сторона больше другой. Это поможет избежать захлебывание крохи во время срыгивания. Чехол должен состоять из воздухопроницаемого натурального материала. Застежка для его снятия обычно находится с боковой стороны.

Пружинный матрас Fikimiki. Это изделие будет прекрасным выбором и для совсем маленьких детей, и для ребят постарше. Детишки после года будут на нем не только спать, а играть и прыгать.

Выбрав любой матрас из линейки FIKIMIKI, вы приобретете хороший и качественный товар для своего малютки, и не будете разочарованны!

Мы гарантируем качество продукции!

Вернуться к списку новостей