Универсальные коляски 3 в 1

Коляска 3 в 1 - это рама с колесами, на которую можно установить прогулочный блок, люльку для новорожденных и автокресло. Это в первую очередь удобно, во вторую - экономно.

 

В стандартную комплектацию входит: универсальные коляски 3 в 1   

 

  • Рама (шасси)
  • Люлька
  • Прогулочный блок
  • Автокресло
  • Чехол на ножки для прогулочного варианта
  • Дождевик на коляску
  • Москитная сетка
  • Полог на люльку
  • Корзина для покупок

Комплектация у разных производителей может меняться. Некоторые коляски вообще изначально продаются "пустыми", т.е. без дополнительных аксессуаров, таких как дождевик, москитная сетка, чехол на ножки. В таком случае производители предлагают приобрести необходимые аксессуары отдельно.

 

Универсальные коляски 3 в 1 позволяют сэкономить молодым родителям. Вы получаете сразу 2 коляски (люльку и прогулку) и автокресло, тем самым обеспечиваете прогулки с малышом минимум на 1,5-2 года.

ДОСТОИНСТВА КОЛЯСОК 3 в 1:

Экономия.

Покупая модель 3 в 1 Вам не придется думать о покупке прогулочной коляски и отдельного автокресла.

Небольшой вес и проходимость.

Коляска 3 в 1 весит в среднем 10 - 15 кг. В основном имеют большие колеса, позволяющие эксплуатировать коляску зимой по снегу. Коляску 3 в 1 можно разобрать по частям для перевозки либо заноса по лестнице в многоэтажном доме.

Практичность.

Когда Ваш кроха подрастет и пересядет в прогулочный блок, Вы сможете использовать люльку, как маленькую колыбельку, в которой кроха будет спать на балконе или в гостях у бабушки.

Легкость сборки.

В колясках 3 в 1 люлька устанавливается очень легко. Это сделано для того, чтобы Вы без труда могли заменить люльку на автокресло. Если Вы совершаете поездку на автомобиле вместе с малышом, вместо люльки удобно использовать автокресло, просто установив его на шасси коляски.

Удобный тормоз

Тормозная система, как правило, устанавливается на задние колеса простым нажатием ноги.

НЕДОСТАТКИ КОЛЯСОК 3 в 1:

Большой размер.

Коляска 3 в 1 - это четыре достаточно объемные части: люлька, прогулочный блок, автокресло и рама с колесами. Чтобы хранить все это в квартире, необходимо иметь подходящее место. В небольшой квартире с размещением такого приданого могут возникнуть проблемы.

Большой вес прогулочного варианта.

Прогулочный блок на шасси имеет больший вес нежели отдельные прогулочные коляски для детей 6 месяцев. Такую "прогулку" затруднительно брать с собой в поездки на поезде или городском общественном транспорте.

Высокая посадка.

В большинстве моделей прогулочный блок расположен достаточно высоко от земли. Это сделано для того, чтобы обеспечить хорошую проходимость по трудным участкам дороги. Такое расположение можно отнести к достоинствам коляски, но только в первый год эксплуатации. Так как маме удобней наклоняться к ребенку в первые месяцы его жизни. Да и малыш находится выше от дорожной пыли летом и холодного снега зимой. Однако, когда ребенок начинает ходить, это не позволяет ему самостоятельно забраться или выбраться из коляски. Кроме того, когда малыш становится очень подвижным, маме приходится постоянно волноваться, как бы кроха случайно не выпал из высокой коляски.

Несмотря на все «минусы», большинство молодых родители предпочитают именно универсальные коляски в комплектации 3 в 1. Это позволяет решить вопрос прогулок во все сезоны на протяжении 2-3 лет, при этом отпадает необходимость отдельной покупки автокресла группы 0. Для путешествий вы можете дополнительно купить облегченную трость, которая занимает меньше места и имеет маленький вес.