Что подарить ребенку на Новый Год. Список самых желанных подарков.

Мы опросили около 100 детей в возрасте от 3 до 8 лет.  Дети как правило хотят на Новый Год игрушку. Исключение составляют юные модницы, которые вполне могут попросить у Деда Мороза какую-нибудь обновку. На детей-школьников уже неоспоримо действует реклама по телевизору и, конечно же, общественное мнение. Поэтому большинство ребят младших классов хотят именно "нашумевшие" игрушки, которые рекламировались по телевизору.

Что же заказывают Деду Морозу мальчишки? Среди опрошенных мальчиков преобладал конечно же транспорт: всевозможные машинки, поезда, строительная техника. Все еще популярным среди младшеньких остается мультфильм Чаггингтон (Chuggington) про веселые паровозики. Многие дети мечтают найти под ёлкой набор с персонажем из этого мультика. Любители стройтехники, конечно же, придут в восторг от продукции CAT с реалистичными звуками и разными функциями.

Гоночные треки, техстанции, машинки на радиоуправлении - фавориты маленьких мужчин. Машинки Hot Wheels также покорили не одно мальчишеское сердце. Яркие гоночные треки с разнообразными функциями и машинками не первый год привлекают к себе внимание юных гонщиков. В 2014 году вышла серия машинок-хамелеонов, способных менять цвет в воде разной температуры. Специальные треки с водными резервуарами не оставят равнодушными ни одного мальчишку от 5 до 10 лет. Радиоуправляемый автомобиль возжелали почему-то мальчишки 5-7 лет, хотя такая игрушка рекомендована от 8 лет.

20% мальчиков хотят на Новый Год наборы Angry Birds, по мотивам одноименной игры. Стрелять из рогатки по вредным свинкам придется по душе малышам от 4 до 7 лет.

Новинка на детском рынке 2015 года - смешной монстрик Xeno от Giochi Preziosi. Интерактивная игрушка может двигать телом: поднимать уши, двигаться на лапах покачиваясь, открывать и закрывать рот, качать головой и многое другое. Дети могут ухаживать за игрушкой, кормить, гладить, щекотать, высмаркивать, обнимать. Ксено стан ет лучшем другом как мальчиков, так и девочек.

Не остался без внимания у детей и интерактивный друг Furby от ТМ Hasbro. В этом году на рынке появилась его новая версия Furby Boom. Новый пушистый зверек Ферби Бум обладает множеством функций, он может менять свой характер в зависимости от того, как с ним общается ребенок, обладает функцией запоминания (запоминает своё имя), разговаривает, танцует, когда слышит музыку и всячески развлекает вашего кроху. Такой подарок порадует и мальчиков, и девочек.

Большинство маленьких принцесс конечно же мечтают получить на Новый Год куклу. Все так же на пике популярности куклы Monster High - персонажи мультфильма Школа Монстров. Для маленьких мам лучшим подарком станут куклы ТМ Zapf Creation Baby Born, они очень похожи на младенцев: пьют из бутылочки, "ходят" на горшок, закрывают глазки и имеют множество аксессуаров в наборе.

Для девчонок от 6 лет приятным сюрпризом на Новый Год станет волшебная фея Flying Fairy, которая умеет летать! Это не просто куколка с крылышками, это настоящая волшебная фея, полетом которой ребенок сможет управлять всего лишь при помощи руки. Фея поднимается в воздух со специального зарядного устройства, а потом парит над рукой и кружит по комнате, опускаясь то вверх, то вниз.

Некоторые детишки также будут рады получить "под елку" ролики, коньки или лыжи. Уникальная новинка - Зимний самокат , на котором можно кататься как зимой, так и летом. За такой подарок проголосовало 9% опрошенных детей.

Полезным подарком для малышей станет мольберт Smoby. Яркий и многофункциональный, он позволит Вашему ребёнку в увлекательной игровой форме освоить начальные знания букв, цифр и рисования, поможет развить мелкую моторику руки.

Желательно упаковать подарок в подарочную бумагу - малыши получат дополнительную порцию счастья от интриги "что же внутри"  в процессе разрывания упаковки. И конечно же не забудте про сладости! Какой Новый Год без конфет, мандарин и шоколадных зайцев? Можно повесить конфеты на ёлку и предложить малышу найти их.

Главное волшебное, праздничное настроение!!! Счастливого Нового Года! smiley